您在這裡

視障者關懷扶助計劃

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2015-08-02 開始,到期日 2018-01-01

 

失去視力身處無垠黑暗,缺乏安全感,令視障朋友行動受限。
生活中的大小事情皆須仰賴他人幫忙完成,也令視障朋友失去了自信。
請想像如果您失去視力,到便利超商買瓶飲料需要突破多少困難?
看不見如何踏出家門?
看不見如何下樓梯或按電梯?
看不見如何走到超市?
看不見到如何分辨汽水與茶飲料?

這是一個由看的見的人所建構的世界,失去視覺的人,連適應基本生活都十分艱辛,遑論就業與生活品質。雙連視障關懷基金會陪伴視障朋友,協助就業,舉辦各式活動,協助視障朋友活得更自在、更自信,讓視障朋友也可擁有豐富生活,享有一般人同樣的生活。

 

 

感謝贊助雙連視障關懷服務建構視障無礙的身、心環境,讓視障朋友也能過明眼人般自在無礙的生活。

 

本會捐款採用第三方支付系統,填寫基本資料完畢及確認資料無誤後,網頁將會引導您至第三方支付系統頁面,填寫信用卡相關資訊,完成刷卡後,系統不會保留您的信用卡號碼。本會保護您的捐款資料隱私及信用卡資料安全,請安心使用。

請注意! * 號為必填欄位。

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。





NT$
 
捐款人資料
您的姓名將顯示在捐款芳名錄上
  (重填)
    (重填)
捐款收據資料
  
年度收據將在次年四月底前陸續寄發
若您選擇指定收據抬頭,請在此輸入
可複選
若上述選項不足以回答此問題,請自行填入
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。