您在這裡

2017二手 iPhone 助盲計劃志工招募

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2015-08-02 開始,到期日 2018-01-01
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 完成

報名活動 (步驟1/2)

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
志工基本資料
  (重填)
    (重填)
郵遞區號不必填寫,系統將自動代入
請詳實填寫地址,以便本會未來寄送重要資料,如志工聘書、服務證明等。
助盲計劃志工運用
 
    
整理志工:於週一至週五10:00-17:00於基金會協助二手 iPhone 整理。/ 教學志工:於課程辦理期間(週六、週日),協助盲朋友學習 iPhone 。/ 行政志工:於課程辦理期間(週六、週日),協助盲朋友報到、簽退、餐飲安排等協助。/ 導盲志工:於課程辦理期間(週六、週日),協助盲朋友行動指引。/ 攝影志工:於課程辦理期間(週六、週日),協助本會課程活動紀錄
             
想了解您報名本服務計劃之動機,有助於我們認識你/妳哦:)
我們非常希望了解您擔任志工之期待,報名完成後,會由專人與您聯繫,做進一步了解。
我們相信志工們都臥虎藏龍,如果你有特殊專長,也許在助盲計劃派不上用場,但我們基金會的其他活動需要志工,或許也需要您的一臂之力哦!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。