您在這裡

讓那黑夜有了光-視障獨居老人關懷服務

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2015-08-02 開始,到期日 2020-01-01

視障獨居老人不應再被社會忽視

 

 

雙連視障關懷基金會在服務過程中,看見視障獨居老人的困境,現有的社會福利系統,只提供個別服務給獨居老人或視障者,卻沒有涵蓋視障獨居老人多方需求的服務。因此邀請你與我們,一起搭建視障獨居老人與世界的連結。  

 

 

捐款讓視障獨居老人身心受到照顧

本會捐款採用第三方支付系統,填寫基本資料完畢及確認資料無誤後,網頁將會引導您至第三方支付系統頁面,填寫信用卡相關資訊,完成刷卡後,系統不會保留您的信用卡號碼。本會保護您的捐款資料隱私及信用卡資料安全,請安心使用。

請注意! * 號為必填欄位。本頁面僅提供線上信用卡捐款服務,您也可以選擇下載紙本信用卡捐款授權書

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每次定期定額捐款,我們都會發送收據至您的 Email 中。 若要更改或取消預定捐款,請使用pa@suanlien.org.tw與我們聯繫。





NT$
  
捐款人資料
您的姓名將顯示在捐款芳名錄上
  (重填)
    (重填)
捐款收據資料
  
年度收據將在次年四月底前陸續寄發
若您選擇指定收據抬頭,請在此輸入
 
依財團法人法第25條規定,財團法人應主動公開前捐贈者之姓名或名稱及捐贈金額。捐贈者事先以書面表示反對得不公開之。(若未填寫視為同意)
若您同意公開,且有指定芳名錄徵信抬頭,請在此填入
可複選
若上述選項不足以回答此問題,請自行填入
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。